Um der Einverständniserklärung zur DSGVO zuzustimmen, ist es wichtig den Prozess von Placetel einzuhalten. Eine Einverständniserklärung per E-Mail genügt leider nicht den Anforderungen und ist daher nicht gültig.

Um also erfolgreich der DSGVO zuzustimmen, folgen Sie bitte diesem Prozess:

1.     Klicken Sie auf den Link in der E-Mail oder loggen Sie sich in Ihrem Placetel Portal ein

2.     Unter dem Reiter "Stammdaten" wird Ihnen die Rubrik "Datenschutz" angezeigt

3.     Gehen Sie auf Datenschutz

2.     Lesen Sie sich unsere Informationen durch und setzen jeweils ein Häkchen, um den AGB, BesGB, Auftragsverarbeitung und Datenschutzerklärung zuzustimmen und bestätigen Sie, dass Sie für das Unternehmen zeichnungsberechtigt sind

3.     Klicken Sie abschließend auf Zustimmen

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, dann gehen Sie wie folgt vor:

1.     Gehen Sie auf www.placetel.de

2.     Klicken Sie oben rechts auf Kundenlogin

3.     Jetzt können Sie auf Passwort vergessen klicken und Ihr Passwort zurücksetzen

4.     Sobald Sie Ihr Passwort zurückgesetzt haben, können Sie den oben beschriebenen Prozess durchführen

Vielen Dank