Wenn Ihr CTI Client Pro sich nicht mit Ihrem Snom Telefon verbindet und Sie eine Fehlermeldung erhalten, folgen Sie den unten aufgeführten Schritten:

1. überprüfen Sie, ob Sie die empfohlene Firmware für Ihr Telefon verwenden
  2. überprüfen Sie die Authentifizierung unter den Einstellungen und hinterlegen die Zugangsdaten für das Webinterface des Snom Telefons
  3. prüfen Sie die hinterlegte IP Adresse aus Ihrem lokalen Netzwerk
  4. die Anmeledaten erhalten Sie aus Ihrer Telefonanlange