Damit unser technischer Support Ihnen per Fernwartungszugriff weiterhelfen kann, ist es notwendig die TeamViewer QuickSupport-Anwendung auf Ihrem Rechner auszuführen.

Bitte befolgen sie hierfür folgende Schritte:

1. Laden Sie den TeamViewer QuickSupport-Client hier herunter.
  2. Starten Sie die Anwendung
  3. Teilen Sie unserem Support-Mitarbeiter den TeamViewer Session-Code mit, der Ihnen nach Start der Anwendung angezeigt wird

Unser Mitarbeiter kann nun auf Ihren Rechner zugreifen und Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen.