Eine Verzögerung im Audiosignal nennt man Asynchronität.

Um die Asynchronität des Audiosignals zu beheben, führen Sie bitte folgende Lösungsmöglichkeiten durch:

1. Stecken Sie das Telefon bitte direkt, ohne weitere Komponente dazwischen, in den Router. Sollte das Problem weiterhin bestehen, fahren Sie bitte mit Punkt 2 fort.
  2. Starten Sie bitte Ihren Switch neu. Sie haben keinen Switch zwischengeschaltet oder das Problem besteht weiterhin? Fahren Sie bitte fort mit Punkt 3.
  3. Bitte richten Sie ein Port Forwarding für das entsprechende Endgerät ein.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, so fahren Sie bitte mit Punkt 4 fort.

4. Tauschen Sie bitte den Router aus oder probieren Sie den Router samt Telefonie in einem anderen Netzwerk aus. Optional können Sie Ihren Internetanbieter kontaktieren.

Starten Sie bitte, nachdem Sie das Port Forwarding durchgeführt haben, Ihren Router und Ihre Endgeräte neu.