Um das Anklopfen (Call Waiting) bei der Telefonie an-/auszuschalten, muss man diese Funktion im Endgerät selbst entsprechend de-/aktivieren.

Bei z.B. Snom-Geräten geschieht das unter dem Punkt Telefonieverhalten (Behavior).

Bei Herstellern anderer Geräte empfehlen wir einen Blick in das dazugehörige Handbuch. Dies ist eine gängige Funktion ist bei allen verbreiteten Herstellern im Gerätehandbuch dokumentiert.